La carte du moment

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Les Entrées
12 €

Truite de Baïgorry en gravlax et fumée au bois de pommier,
boulgour de maïs grand roux, avocat, figues et vinaigrette miel – moutarde.

Œuf mollet en croûte de noisette,
fricassée de champignons, ventrêche de porc, pomme de terre crémeuse et fromage Arrokia.

Seiche, couteaux, melon, pastèque,
pesto de mizuna et émulsion des coquillages à la menthe glaciale.

Foie gras de canard mi-cuit, (supp. 4€)
potimarron, orange, fève de tonka et terre de noisette.


Les Plats
21€

Dos de cabillaud snacké,
champignons du moment, papardelle della casa, condiment citron – yuzu.

Merlu de nos côtes,
riz sauvage, crumble ail – gingembre, coulis de poivrons jaunes et tomates ananas.

Quasi de veau Herriko rôti entier,
panais cuit au sautoir, purée de châtaigne et banane flambée, jus de veau cacao.

Pigeon de Gabat frotté aux épices du Maghreb, (supp. 6€)
caviar d’aubergine fumé, fleur de courgette farcie, citron confit et praliné de cajou.


Les Desserts
11€

Notre sélection de fromages,
compotée acidulée, pain brioché aux noix et raisins.

Comme un clafoutis aux fruits rouges,
mûres du jardin, pickles de cassis, les dernières fraises et crème anglaise à la cardamome.

En trompe-l’œil,
noix de coco, avocat, passion.

Cheesecake basque comme à San Sébastien,
poêlée de mirabelles et compotée au vinaigre de calamansi.


Pour les Enfants
15€

Poisson OU volaille rôtie, frites maison et sauce cocktail.

Moelleux au chocolat, crème chantilly.

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