La carte du moment

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Les Entrées
12 €

Jeune poireau au barbecue, moules, couteaux,
marinade miso, citron confit, vinaigrette aux aromates et émulsion marinière.

Œuf mollet en croûte de noisette,
fricassée de champignons, ventrêche de porc, pomme de terre crémeuse et fromage Arrokia.

Tartelette carottes, noisettes, agrumes,
carottes en purée, rôties et fermentées, agrumes et praliné de noisettes.

 Foie gras de canard mi-cuit, (supp. 4€)
potimarron, orange, fève de tonka, terre de noisette et brioche feuilletée.


Les Plats
21€

Dos de cabillaud snacké,
champignons du moment, papardelle della casa, condiment citron – yuzu.

Noix de Saint-Jacques justes saisies, (supp. 6€)
topinambours rôtis, marrons en siphon, jus de viande et émulsion d’un beurre noisette.

Quasi de veau Herriko rôti entier,
panais cuit au sautoir, purée de châtaignes et bananes flambées, jus de veau cacao.

Comme un curry d’agneau…
l’épaule cuite tout doucement, mousseline de chou-fleur, praliné de cajou et jus d’agneau.


Les Desserts
11€

Notre sélection de fromages,
compotée acidulée, pain brioché au noix et raisins.

Cheesecake basque comme à San Sébastien,
poêlée de mirabelles et compotée au vinaigre de calamansi.

Chocolat, café, betterave.

Pomme au four d’enfance,
granola de la maison, crème d’Isigny, sauce au sagarno et jus de cuisson.


Pour les Enfants
15€

Poisson OU volaille rôtie, frites fraîches et sauce cocktail.

Moelleux au chocolat, crème chantilly.

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