La carte du moment

  • Home
  • /
  • La carte du moment

Les Entrées
12 €

Jeune poireau au barbecue, moules, couteaux,
marinade miso, citron confit, vinaigrette aux aromates et émulsion marinière.

Encornets farcis aux tripotx d’ici,
tombée d’épinards au beurre d’ail, émulsion curry vert et pomme granny.

Tartelette carottes, noisettes, agrumes,
carottes en purée, rôties et fermentées, agrumes et praliné de noisettes.

 Foie gras de canard mi-cuit, (supp. 4€)
velouté de cèpes, fricassée de champignons, jaune d’œuf crémeux et vinaigrette truffée.


Les Plats
21€

Dos de cabillaud snacké,
légumes racines rôtis, écume au poivre verveine et condiment citron – yuzu.

Noix de Saint-Jacques justes saisies, (supp. 6€)
topinambours rôtis, marrons en siphon, jus de viande et émulsion d’un beurre noisette.

Poitrine de cochon Manex confite puis grillée,
dès de seiche, ail confit, tombée d’épinards, crème d’oignons roussis et huile d’herbes.

Comme un curry d’agneau…
l’épaule cuite tout doucement, mousseline de chou-fleur, praliné de cajou et jus d’agneau.


Les Desserts
11€

Notre sélection de fromages,
compotée acidulée, pain brioché aux noix et raisins.

Cheesecake basque comme à San Sébastien,
poêlée de mirabelles et compotée au vinaigre de calamansi.

Chocolat, café, betterave.

Pomme au four d’enfance,
granola de la maison, crème d’Isigny, sauce au sagarno et jus de cuisson.


Pour les Enfants
15€

Poisson OU volaille rôtie, frites fraîches et sauce cocktail.

Moelleux au chocolat, crème chantilly.

© Copyright 2018 - La Ferme Ilharregui Baita