La carte du moment

  • Home
  • /
  • La carte du moment

Les Entrées
12 €

Jeune poireau au barbecue, moules, couteaux,
marinade miso, citron confit, vinaigrette aux aromates et émulsion marinière.

Retour du Panama,
feuilles de poulpe confit à l’huile d’olive, quinoa, avocat, passion, maïs chulpe y leche de tigre

Encornets farcis aux tripotx d’ici,
tombée d’épinards au beurre d’ail, émulsion curry vert et pomme granny.

 Foie gras de canard mi-cuit, (supp. 4€)
velouté de cèpes, fricassée de champignons, jaune d’œuf crémeux et vinaigrette truffée.


Les Plats
21€

Dos de cabillaud snacké,
légumes racines rôtis, écume au poivre verveine et condiment citron – yuzu.

Noix de Saint-Jacques justes saisies,
topinambours rôtis, marrons en siphon, jus de viande et émulsion d’un beurre noisette.

Poitrine de cochon Manex confite puis grillée,
tagliatelles de seiche, ail confit, tombée d’épinards,et oignon doux des Cévennes.

Noisette de dos de chevreuil rôtie au beurre, (supp. 7€)
Monalisa de chez Exposito façon darphin, trompettes des morts, sauce grand veneur.


Les Desserts
11€

Notre sélection de fromages,
compotée acidulée, pain brioché aux noix et raisins.

Joue de mangue au barbecue,
tapioca à la vanille et lait de coco, sésame noir, émulsion citronnelle – citron vert

Chocolat, caramel, cacahuètes.

Pomme au four d’enfance,
granola de la maison, crème d’Isigny, sauce au sagarno et jus de cuisson.


Pour les Enfants
15€

Poisson OU volaille rôtie, frites fraîches et sauce cocktail.

Moelleux au chocolat, crème chantilly.

© Copyright 2018 - La Ferme Ilharregui Baita